POR SARDEGNA FSE 2014-2020 - AVVISO PUBBLICO “ATTIVITÀ INTEGRATE PER L’EMPOWERMENT, LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, LA CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE, L’ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO, LA PROMOZIONE DI NUOVA IMPRENDITORIALITÀ, LA MOBILITÀ TRANSNAZIONALE NEGLI AMBITI DELLA GREEN & BLUE ECONOMY” LINEA A1 – CUP E27B16000960009 – CLP 1001031811GA160010 - CUP E27B16000960009 - DCT20161RO103 - Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo
L’agenzia formativa EXFOR in Raggruppamento Temporaneo Strategico con Insight Risorse Umane S.r.l., il Parco di Porto Conte e Porto Conte Ricerche S.r.l., comunica che sono prorogate le iscrizioni ai percorsi del progetto SSA SVILUPPO SARDEGNA AGRIFOOD.
DESTINATARI: giovani disoccupati maggiorenni fino ai 35 anni residenti o domiciliati in Sardegna, con particolare riferimento ai NEET (“not in education, employment or training” giovani non impegnati nello studio, né nel lavoro e né nella formazione), di cui almeno il 50% donne (riserva posti).
LA PARTECIPAZIONE AI PERCORSI È COMPLETAMENTE GRATUITA e sarà possibile scegliere tra:
- "MANAGER DELL’AZIENDA AGRITURISTICA" Sede: Alghero. Durata: 360 ore. Requisiti minimi di accesso: Diploma Scuola media superiore, Maggiore età, Residenza in Sardegna. L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi in grado di gestire un agriturismo sul territorio. Per quanto riguarda le abilità da certificare in sede d’esame, saranno considerate alcune AdA/UC relative al profilo n. 233 di Tecnico gestore di agriturismo riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali.
- "PACKAGING E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI AGROALIMENTARI" Sede: Alghero. Durata: 360 ore. Requisiti minimi di accesso: Diploma Scuola media inferiore, Maggiore età, Residenza in Sardegna. L'obiettivo del percorso di formazione sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi capaci di svolgere le attività che consentono di preparare il prodotto per la conservazione, il trasporto e la vendita. Per quanto riguarda le competenze da certificare in sede d’esame, saranno considerate alcune AdA/UC relative al profilo n. 18 di Addetto al confezionamento di prodotti agroalimentari riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali.
- "CUOCO E GESTORE DEI SERVIZI PER LA RISTORAZIONE" Sede: Cagliari. Durata: 450 ore. Requisiti minimi di accesso: Diploma Scuola media superiore, Maggiore età, Residenza in Sardegna. L'obiettivo del percorso sarà la formazione e la certificazione delle competenze per 20 allievi capaci di operare nell’ambito della ristorazione. Per quanto riguarda le competenze da certificare in sede d’esame, saranno considerate alcune AdA/UC relative al profilo n. 10004 di Operatore di cucina (Cuoco) riportato nel Quadro Nazionale delle Qualificazioni Regionali.
- "FORMAZIONE E ACCOMPAGNAMENTO ALLA CREAZIONE D’IMPRESA E AL LAVORO AUTONOMO" Sede: Cagliari. Durata: 170 ore. Requisiti minimi di accesso: Diploma Scuola media superiore, Maggiore età, Residenza in Sardegna, Conoscenza di una lingua straniera (livello B2). Il percorso guiderà l’aspirante imprenditore lungo le fasi del processo di creazione di una nuova impresa o di sviluppo di lavoro autonomo nel settore dell’Agrifood.
SCADENZA ISCRIZIONI: 23 FEBBRAIO 2019 ORE 13.00
La domanda di iscrizione, con tutti gli allegati, dovrà obbligatoriamente essere spedita per raccomandata A/R ad ExFor Via Bellini n.9, 09128 Cagliari o in alternativa spedita all’indirizzo PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per ulteriori informazioni contattateci ai numeri 070/4613552, 070/497042 o scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o cliccate sul link http://www.insight.ca.it/
Facebook: Insight.cagliari
Gli annunci presenti su questo sito sono estratti dalle offerte dei Centri per l'impiego della Sardegna, dalle principali agenzie di lavoro interinale e portali sul lavoro e dalle stesse aziende che chiedono la pubblicazione gratuita degli annunci. La redazione di Sardalavoro.it non e' in nessun modo responsabile sulla selezione del personale.
lavori

Aiuta i tuoi amici a trovare lavoro, condividi questo annuncio su facebook e twitter
Condividi su Facebook
Se non hai i requisiti per questo lavoro, non perdere tempo, cercane un altro!
SardaLavoro - Offerte di Lavoro in Sardegna
Per inserire o rimuovere la tua offerta di lavoro o per contattare la redazione scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (NON UTILIZZARE QUESTA MAIL PER LE CANDIDATURE)
Ultime Offerte di Lavoro inserite
- Iglesias (SU): Cercasi autista - Addetto alle operazioni di trasporto di materiali - movimento terra - regolare contratto edilizia full-time
- Quartu Sant'Elena (CA): Struttura alberghiera con 150 camere cerca cameriere ai piani e governante
- Iglesias (SU): Cercasi Escavatorista - Addetto alle operazioni di scavo, carico, scarico e trasporto di materiali - regolare Ccnl Edilizia full-time
- Cagliari: Cercasi Saldatore agonista da inserire in azienda petrolchimica / raffineria
- Orosei (NU): Cercasi 2 Cameriere/i di Sala per stagione estiva - regolare contratto con vitto e alloggio incluso
- Capo Boi - Villasimius (SU): Il Falkensteiner cerca personale per la stagione estiva 2019 - ecco tutte le figure richieste
- Cala Gonone (NU): Cercasi lavapiatti per stagione estiva - regolare contratto full-time
- Orosei (NU): Cercasi receptionist da inserire presso azienda in loc. turistica - tirocinio con vitto e alloggio incluso
- Cercasi OSS Operatori Socio Sanitari da inserire in strutture per anziani in Veneto - Selezioni ad Oristano
- Cala Gonone (NU): Struttura Turistico-Alberghiero cerca personale per la stagione estiva - Vitto e alloggio incluso - Ecco le figure richieste
- 103 Tirocini Corte d'appello in Sardegna per giovani laureati domiciliati in Sardegna
- Cagliari: Workshop gratuito per la Creazione d’Impresa finanziato dalla regione Sardegna - 18 Febbraio in Via Venturi (Cagliari)
- Golfo Aranci (SS): Cercasi 3 camerieri/e di sala (Chef de Rang) da inserire in importante azienda alberghiera - contratto full time
- Siniscola (NU): Cercasi 4 commessi di vendita, 4 macellai e 4 cuoco gastronomo per importante punto vendita
- Porto Cervo (SS): Cercasi barman per stagione estiva 2019 in Costa Smeralda - richiesta conoscenza della lingua inglese
- Golfo Aranci (SS): Cercasi Capo Ricevimento per stagione estiva 2019 presso importante azienda alberghiera - regolare contratto full time
- Alghero/Sassari: Cercasi 3 sviluppatori software - Full-stack developer - Contratto a Tempo indeterminato
- Muravera (SU): Cercasi Muratore e Manovale per cantiere di 3 mesi in loc. Costa Rei
- Lotzorai (NU): Cercasi addetto/a alle vendite presso punto vendita in zona Turistica
- Gli annunci sono reali ma le aziende/agenzie/enti spesso non rispondere a tutti i candidati che inviano i curriculum. Facciamo chiarezza
-
Cagliari: Hotel Villa Fanny cerca Addetti/e all'accoglienza nei servizi...< Indietro
-
Guspini (SU): Azienda agricola cerca Agrotecnico per potatura,...Avanti >